Boston Bruins vs. Tampa Bay Lightning FREE LIVE STREAM (8/31/20) : Regardez NHL Stanley Cup Playoffs 2nd round, Game 5 online | Time, USA TV, channel

author
1 minute, 56 seconds Read

Les Boston Bruins affrontent le Tampa Bay Lightning dans le match 5 de leur série best-of-7 du second tour des séries éliminatoires de la Coupe Stanley à la Scotiabank Arena de Toronto, Ontario, Canada, le lundi 31 août 2020 (8/31/20). Le Lightning mène la série, 3-1, après avoir remporté le match 4, 3-1, samedi.

Les fans peuvent regarder le match gratuitement via un essai de fuboTV.

TV : NBCSN

Recherche de chaînes : Verizon Fios, AT&T U-verse, Comcast Xfinity, Spectrum/Charter, Optimum/Altice, Cox, DIRECTV, Dish, Hulu, fuboTV, Sling.

Diffusion en direct : fuboTV (essai gratuit).

***

LIGNE DE FAIT

Le Lightning de Tampa Bay cherche à remporter le deuxième tour de la conférence Est face aux Bruins de Boston lors du cinquième match. Les équipes se rencontrent lundi pour la neuvième fois cette saison. Le Lightning a remporté la dernière rencontre 3-1. Ondrej Palat a marqué deux buts pour le Lightning dans la victoire.

Le Lightning est 18-5-1 contre le reste de sa division. Tampa Bay est en tête de la ligue avec 11,2% de tirs et une moyenne de 3,5 buts sur 31,1 tirs par match.

Les Bruins sont 14-6-3 contre le reste de leur division. Boston mène la Conférence de l’Est avec 57 buts en avantage numérique, mené par David Pastrnak avec 20.

TOP PERFORMERS

Nikita Kucherov mène le Lightning avec 52 passes et a 85 points cette saison. Brayden Point a cinq buts et neuf passes au cours des 10 derniers matchs pour Tampa Bay.

Zdeno Chara mène les Bruins avec un plus-26 en 68 matchs cette saison. Brad Marchand a sept buts et cinq passes lors des 10 derniers matchs pour Boston.

Pendant les playoffs

Lightning : Une moyenne de 3,0 buts, 5,5 passes, 4,8 pénalités et 10,7 minutes de pénalité tout en accordant 2,3 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de .927.

Bruins : Moyenne de 2,2 buts, 4,1 passes, 4,4 pénalités et 11,8 minutes de pénalité tout en accordant 3,0 buts par match avec un pourcentage d’arrêts de .897.

INJURIES

Lightning : Ryan McDonagh : au jour le jour (non divulgué), Steven Stamkos : out (bas du corps).

Bruins : Aucun inscrit.

(L’Associated Press a contribué à ce rapport.)