LeBron James Bio

author
3 minutes, 51 seconds Read

2012-13 Season

Iniciou todos os 76 jogos em que apareceu para o HEAT e obteve uma média de 26,8 pontos (.565 FG%, .753 FT%), 8,0 rebotes, 7.3 assistências, 1,70 roubos e 37,9 minutos….foi desviado quatro jogos com um tendão direito (três de 31 de março a 5 de abril e novamente em 10 de abril) e um jogo (15 de abril) com um tendão direito dolorido…falhou um jogo (15 de abril). 17) por razões pessoais….foi nomeado o MVP da NBA pelo segundo ano consecutivo e pela quarta vez em cinco anos…foi nomeado o First Team All-NBA e para a NBA All-Defensive First Team…foi seis vezes Jogador da Semana da Conferência Leste e cinco vezes Jogador do Mês da Conferência Leste…Jogador do Mês capturado honra cada um dos primeiros cinco meses da temporada tornando-se o primeiro jogador a capturar o prêmio cinco meses consecutivos na mesma temporada…começou para a Conferência Leste no All-Star Game em Houston…registrou máximas na carreira de uma temporada em porcentagem de gol de campo e de três pontos de gol de campo…esta marcou a sexta temporada consecutiva em que ele melhorou sua porcentagem de gols em campo e no segundo ano consecutivo ele melhorou sua porcentagem de três pontos…tornou-se o primeiro jogador na história da NBA a acertar pelo menos 100 arremessos em uma temporada enquanto atirava pelo menos 55% do chão…liderou a NBA em gols de campo feitos e classificados entre os líderes da liga em duplas triplas (2º), pontos (3º), média de gols (4º), porcentagem de gols de campo (5º), arremessos livres feitos (6º) e tentativas (6º), tentativas de gols de campo (7º), minutos (8º), assistências (11º), duplas (empatado em 11º), roubos por jogo (12º), rebotes por jogo (21º), porcentagem de gols de campo de três pontos (28º) e blocos por jogo (40º)…liderou o HEAT em pontos, média de golos, minutos jogados, golos de campo feitos e tentados, percentagem de golos de campo, lances livres feitos e tentados, ressaltos defensivos e totais, assistências, roubos, duplas, duplas, triplas, jogadas de três pontos, mergulhos, tentativas de golos de dois dígitos, jogos de 20 pontos e jogos de 30 pontos…encabeçou o HEAT marcando 54 vezes, em assistências 55 vezes, em minutos 53 vezes e em ressaltos 44 vezes (todas altas da equipe) e também liderou a equipe em blocos em 19 ocasiões…marcou dois gols em todos os 76 jogos ele apareceu para estender sua série de partidas consecutivas de dois dígitos para 495 no total e um recorde de franquia 217 como membro do HEAT…marcou pelo menos 20 pontos em 71 ocasiões, 30 ou mais pontos 26 vezes e registrou um desempenho de 40 pontos…estabeleceu o recorde de franquia para jogos consecutivos de 20 pontos em 38, os últimos 33 jogos dessa série foram os primeiros 33 jogos da campanha 2012-13 e os 33 jogos consecutivos de 20 pontos para abrir uma temporada marcaram a segunda série mais longa da história da NBA desde a fusão da ABA-NBA…tornou-se o primeiro jogador na história da NBA a marcar pelo menos 30 pontos e atirar pelo menos 60% do chão em seis jogos consecutivos, quando ele conseguiu a façanha de Fev. 3-12…durante a série ele fez uma média de 30,8 pontos e chutou 71,7% do chão…estabeleceu o recorde de franquia para desempenhos consecutivos de 30 pontos com sete de Fev. 3-14… pegou o rebote de dois dígitos e deu 15 assistências de dois dígitos… marcou seu 20.000º ponto na carreira e deu sua 5.000ª assistência no Golden State em 16 de janeiro… com 28 anos e 17 dias de idade, tornou-se o jogador mais jovem da história da NBA a alcançar o patamar dos 20.000 pontos… pegou seu 5.000º rebote na carreira em Atlanta em novembro. 9…acertou seu 1.000º gol de campo de três pontos na carreira contra o Philadelphia em 8 de março…marcou seu 5.000º ponto como membro do HEAT contra o Houston em 6 de fevereiro, atingindo esse marco em um recorde de 187 jogos de franquia…estabeleceu recordes de franquia de pontos em um segundo período de prorrogação (11) e combinou pontos de prorrogação em um jogo (15) na vitória de Miami sobre o Sacramento em 2 de fevereiro. 26….acertou um único jogo da carreira – 92,9% (13-14) do piso no dia 4 de fevereiro contra Charlotte, empatando com Alonzo Mourning para a segunda melhor marca de single game da história do HEAT…Season Highs: 40 pontos (vs. Sacramento, 26 de fevereiro), 16 rebotes (em Boston, 27 de janeiro), 16 assistências (vs. Sacramento, 26 de fevereiro), seis roubos (em Detroit, 28 de dezembro), quatro blocos (duas vezes) e 51:56 minutos (em Boston, janeiro). 27).